Подарки

Одним машины дарят в юбилеи,
Другим - помады, серьги и духи,
Для третьих нет душистых роз милее,
Четвертым дарят ноты и стихи...

Хоть говорят, что важен не подарок,
А таинство душевной красоты,
В подарках виден статус юбиляра,
Занятия и личные черты.


Рецензии