Бросаем семена...

Не отыскать таких людей,
Кто не встречался с горем...
С небес судья отпущен нам,
Стать божеским законом.

Идущие вперёд-не оставляйте зла!
Не сейте козней на дороге...
Земля и на протоптанном пути рыхла,
И возвращает всё в итоге.

Бог правила создал для бытия,
Внося любовь в них по крупицам...
Из рук Всевышнего - жизнь обретя,
Живём...не внемля тем страницам.

Бросаем семена идя стезёй,
Одно зерно..а вырастает колос...
И кружит,кружит лихо над землёй,
А мы глухи...не слышим божий голос.


Рецензии
Мудрое произведение! Мудрое и мне оно ПОНРАВИЛОСЬ! Спасибо! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   23.09.2017 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Люда!Доброго Дня Вам!

Наталья Дорошина   23.09.2017 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.