а ты всегда была плаксивой
В свою не верила удачу,
Несла сверхбред кобылы сивой
И попадала под раздачу,
Как будто Боги так решили -
В твой день рожденья отыграться
И проиграли - Бес плешивый
Тебя забрал у нудных старцев.
И понеслось, и покатилось,
Под грохот чёрной колесницы,
Ты не влюблялась, ты глумилась,
Заставив всех в тебя влюбиться,
И выедала мозг умело
По бесовскому наущенью,
Глаза потупив в дол несмело,
Овцой прикинувшись в общеньи...
Я не сержусь, я удивляюсь -
Как я смогла с тобой ужиться?
Ты это - Я (вторая), каюсь,
Но мне пришлось с тобой смириться.
Ведь мы владеем одним телом,
Один нас зонт спасает в дождь -
Тебя - ревущую умело,
Меня - не терпящую ложь.
Свидетельство о публикации №117090309624