Двенадцатая тетрадочка моих стихов

«Хвалу и клевету приемли равнодушно…»
А.С Пушкин


Тетрадочку под номером двенадцать,
Я исписал с начала до конца.
Но я не буду, впрочем, зазнаваться,
Замечу скромно: «Ай да молодца!»

Читатели особо-то не хвалят.
Возможно, что и не за что хвалить.
Пока пишу, есть предо мною дали,
И глупо мне обиды слёзы лить.


Рецензии