ДЦ Фрогз

Я в прошлой жизни был, возможно, рыбой,
Мне тянет плечи акваланг - мой друг,
Колышется подводный сад на глыбах,
Сине-зелёные цветы вокруг.

Здесь тишина, покой и благость,
И резко двигаться нам не с руки,
Зависли, невесомость, радость,
Где верх покажут пузырьки.

Тут атмосфера каждая в почёте,
Их 150 в моём баллоне,
Вот краб бежит, он на работе,
Есть правила свои в его законе.

Мне не нужны тропинки и дороги,
Я волен плыть куда хочу,
А путь покажут рыбки-недотроги,
Мне глубина 15 по плечу.

Не беспокоят дождь и ветер нас,
Пора спокойствия  настала,
Не загорел пусть в этот раз,
В подводном мире солнца мало.

Всего лишь год осталось ждать,
Запрячу камеру в свой аквабокс,
Вот адрес, где меня искать:
Алупка, дайвинг-центр "Фрогз".


Рецензии