Город смыкает веки
Корчится в колыбели
Жёлтый осенний сон.
Больно смотреть на это...
(Помнишь, как мы хотели
Встретиться этим летом,
Чтобы остаться навеки
Вместе с тобой, вдвоём?)
Богом забытый дом…
Псины скулят паскудно.
Стелется - пледом - туман.
Звёзды, падая, лгут.
Знаешь, я ничего
Больше желать не буду.
Время – на боковую.
Завтра – новый маршрут.
02. 09. 2017
Свидетельство о публикации №117090309525