Я хочу, с тобой быть на ты очень
Потому что ты - моя судьба.
Потому что на дворе уж осень,
У тебя дружок и у меня.
Я хочу глаза твои увидеть,
Долго их, я буду целовать.
Лучше нет, другого, мне на свете,
Чем твоя такая благодать.
Две души нашли во тьме друг друга,
Свет их сразу, вдруг, очаровал.
Стала ты, теперь, моя подруга,
О любви к тебе, я вмиг, узнал.
Как приятно, что ты есть на свете,
Мне не нужно больше ничего.
А любовь, она ведь, есть в поэте,
Я в тебе найти хочу её.
03.09.2017
Свидетельство о публикации №117090309516
Марина Нестеренко 2 04.09.2017 19:24 Заявить о нарушении
С улыбкой, Лев
Лев Дмитриев 05.09.2017 09:11 Заявить о нарушении