поэтов страдная пора

Уже недолго осталось ждать
тоску осеннюю особую.
Накатит!
И садись писать,
каждое слово,как пенку с варенья,
пробуя.

В гуле прохладном бродить,молчать.
На равных с лесом
дышать и тЕплиться.
Месить листву и приметы искать,
на что зимою надеяться.

Врастать опятами под мороз,
грибниками аукаться.
Жалеть беспечных крыловских стрекоз
и вечерами кутаться.


Рецензии