Разговор...
Не голова, а мыслей дом,
И сколько их мне посылаешь…
Зачем? Один Ты это знаешь,
Диктуешь мысли не мои,
Принадлежу Тебе, - сиди, твори!
Со Мной пиши слова твои,
И ничего не говори.
Зачем ты пишешь,
Сам не знаешь,
Не можешь не сказать,
Ты понимаешь!
Зачем тебе был послан дар,
Не для того, чтоб заработать гонорар,
А чтоб в стихах, ты сам сказал,
Зачем, откуда, - сам узнал. 03.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117090300095