Маме
Давно стук сердца твоего затих,
Ну а моё пока, лишь набирает обороты,
На поприще на новом, и для тебя мой стих.
Моё пока лишь бьётся сердце,
И чувствую я душу и твою,
Была жива, не так тебя ценил я,
Зато теперь я помню и люблю.
Жаль поздно только к Богу обратился,
И вот я успокоился, и счастлив стал,
Жаль только раньше, так к тебе не относился,
Любить конечно поздно, но помнить я не перестал,
Тебе я посвящаю эту песню,
Хоть нет пока здесь музыки, спою,
Я буквами пока мест, выложиться если,
Дорожка к той, которую и помню, и люблю.
Тебя не часто правда вспоминая,
Смахну украдкой набежавшую слезу,
Где ты сейчас, конечно точно я не знаю,
В каком ты месте? Теперь услышал и скажу:
В Раю конечно, Ты спасибо Бог мой,
Что дал мне так возможность написать,
Где мама моя родная, теперь узнал я,
Так мне позволь, спасибо Господи Тебе сказать!
Заканчивается, поминальная та песня,
Что смог талантом Твоим и написать,
Спасибо, что мне дал Отец, ты лейся песня!
Я так спою её, не знаю больше мама, как тебе сказать!
Я знаю слышишь ты, и рада со мной вместе,
И мне приятно, но слеза бежит опять,
Спасибо Боже, Мой Творец, поговорили,
Теперь уверен, буду теперь знать! 08.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117090309425