Тошнит

Меня тошнит, тошнит
Мыслями на бумагу
Под ворованный бит
Посылаю себя нах*й
Ни один индивид
Не поймет
О чем тут речь идет
Меня тошнит, тошнит
Бесполезными идеями
Как магнит
Они тянутся неделями
За мной
И что бы мы ни делали
За нами наблюдает этот бдительный конвой
Меня тошнит!
Этим ё*аным бредом
"Вы тусите сами, я, пожалуй, поеду" -
Сказала когда-то мне крыша моя
И с этих пор я основательно поехавшая
Ну и что?
Мне нормально и так
Натяну капюшон
И не видно расширенных зрак
Я пошел
И парадная скроет от глаз любопытных зевак...

Меня тошнит, тошнит
Социальным протестом
Давно бесполезны
Злободневные песни
И, честно
Всем, в общем, насрать
На то, что вы хотите в них сказать
Меня тошнит, тошнит
От весенней депрессии
Эти студентики
Сессии
Весело
Всем, но не мне!
Я бы лучше, наверно, повесилась
На ремне
Но я руку им перетяну
Закатаю рукав и пойду самовольно ко дну
Я тону...
Но мне нормально и так
Я нереальный мудак
Больше всего меня тошнит от самой себя, прикинь, чувак!
Прикинь, чуваааак

*я упоролась и записала этот бред*


Рецензии