Нет, не моё ты...

-Вглядись в мои глаза,
Что видишь в них? – скажи,
Любовь иль пустота,
Или лавина лжи...?

-В них взорванный вулкан,
Угасший в темноте.
Их затянул туман
Под пеплом опустев…

Бесцветен был твой взор,
Был холодом объят
Озноб в душе с тех пор…
Хранит любви закат…

- Ты любишь?-мне скажи
Последний мой вопрос...
Надежде вопреки
Не действует гипноз…

Ты знаешь мой ответ…
И отведя глаза,
Скажу я тихо: «Нет…
Ты просто не моё…»


Рецензии