Поп
Ты б внимание уделил, надо нам!
Я слышал тебя, ведь речь умная,
Но относишься к людям, разумно ли?
Ты б поменьше поп, речь читал,
А послушал бы, что тебе сказал:
Ты немного хоть, уважай людей!
Ты и Богу служи, и не наглей!
Но не все таковые, Слава Богу здесь!
На Руси матушке, Отцы есть!
Они нас людей, любят всех!
Ты услышь сторона, колокольный смех!
Слава Богу, что есть ещё!
На Руси Святой, тот прощён:
Если к людям он, лицом стоит,
Хоть простой на верёвочке, крест висит… 08.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117090309328