Моя любовь

МОЯ ЛЮБОВЬ.

Глаза я открываю поутру...
Стучится ясень веткой по стеклу...
Давай вставай, скорее, лежебока,
Смотри, какой денёк встаёт с Востока...
Не слышу ничего. Я так далЁко...
Хотя сегодня больше не усну.

Верни, верни, мой Бог, мне счастья дни,
Одни...С любимой были мы одни.
Весны...Дыхание шальной весны,
Верни сердец пылающих огни...

Моя любовь всегда во мне жива.
Моя любовь меня с ума свела...
Останется в душе моей без срока...
Так почему ж мне снова одиноко...
Не радует встающий день с Востока
И ясень не касается стекла...

Верни, верни, мой Бог, мне счастья дни,
Одни...С любимой были мы одни...
Весны...Дыхание шальной весны,
Верни сердец пылающих огни...

03.09.2017г


Рецензии