Как живешь, дорогая?

Как живешь, дорогая? Прекрасно.
На столе амулет - это ясно.
Амулет, талисман, оберег, узелок,
помнить, знать, разлюбить бы не смог.

Как живешь, дорогая? Хожу над обрывом,
все ищу незабудку - цветок голубой.
Лепестки на ромашках любви обрывая,
и терпя плотный запах, дурманный такой.

Это лилий цветы, словно царство,
не терпящих другое соседство цветов.
Даже розы померкли, какие без рабства,
нежный запах и тонкий, прозрачный такой.

Среди нежных и слабых искать мне опору,
все равно, опереться рукой на туман.
Только долго звучит эта песня с повтором,
амулет, оберег, узелок, талисман.


Рецензии