Не скучает моё время...
стрелки гонят циферблат,
свечки звёздного гарема
за моей судьбой глядят.
Убаюкивает месяц,
солнце будит по утрам,
днём по городам и весям
раздаю себя... годам.
Все спешат и я в потоке
мчу замыленных коней,
среди длинных и высоких,
отведённых богом дней.
Что там дальше, за годами...,
не узнать и не прочесть,
только, древний Нострадамус
мог от звёзд подкинуть весть.
Есть и ныне звездочёты,
что гадают на судьбу...,
только, люди все просчёты
ощущают на горбу.
Не скучают мои годы,
всё, торопят..., но куда?
Неужели принять роды,
вдруг, рождается звезда.
Только, чья, кому удастся
время новое зажечь...,
кто зажжёт, тому воздастся
на часах замазать течь.
Свидетельство о публикации №117090300926