Всё банально-просто

   Были раньше времена,
   Мы читали много!
   Даже ночью,под луной
   И в кровати тоже!

   Но,настали времена,
   Техника "шагнула"!
   Появился интернет
   и жизнь,перевернулась!

   Накопили книг мы все,
   Не нужны теперь!
   И не нужно,их дарить,
   Всё банально-просто!

   Открывай страницу ты:
   Поиск и удача!
   Вот нашёл,что надо ты
   И решил задачку!
   


Рецензии