Почему...

Почему я забыть не могу?
Слышу голос, закрывая глаза,
Воспоминанием снова живу...
Почему на душе пустота...?
Почему: что хочу - не моё?
Так за что мой нечаянный грех?
Я могу рядом быть, как в заём,
Лишь украсть на минуты у всех...
Знаю, вскоре не вспомнишь меня...
Не дают только волчьи глаза,
Ненавидя, и время кляня...
ночью спать, как шальная гроза...


Рецензии