В грязной парадной

Серая масса непонятых лиц
Сны и запреты незримых границ
Боль и любовь - все смешалось в одно
Что будет дальше - уже все равно...

В темной парадной испачканы стены
Лезвием режешь на корточках вены
Медленно, верно теряешь сознанье
Кровью на стенах рисуя признанье

Кто-то с утра подберет между делом
В грязной парадной ненужное тело
Кто-то прочтет среди матерных слов
Крики о помощи, смерть и любовь.

Просто не смог, не догнал, не нашел
Просто сломался, заплакал, ушел
Просто растаял в дыму сигарет
Бросив прощанье: "Меня больше нет..."


Рецензии