Жить только жить

Жить только жить.
Взгляд и внешний обзор
и внутренний хранить.
Какая б она не была её надо любить.

Осень на дворе..
Открылись заведенья в сентябре.
Учебный год уж наступил.
Детям дорогу к знаниям открыл.

Только в зарубежных странах,
Детям школы не доступны.
Нарушено спокойствие и тишина,
Идёт война..

Десятки лет за Чечню, Афганистан мы воевали,
Свободу мир им отстояли.
Наши гибли проливали кровь,
За братский мир ,свободу и любовь.

А здесь Майдан с бендеровцами завязал войну,
Америка с Сирией, тот Кум с Кумой,
Нарушили все мирный всем покой.
А Украина?- Наша благородная сестра..
Счёты открыла отделяется от нас она.

За Шрампа -Тарапма замуж пошла.
Чего им надо воздух начинать делить?
Или бюджет переварованный,следы чтоб скрыть?


Рецензии
Как всё грустно, Забина, но жизнь продолжается, какой бы она не была.

Зинаида Нефедова Ежкова   05.09.2017 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.