Заплыв уточек

Раз в сезон все утки Мира
Дружно делают заплыв,
Первый, первый, первый,
Кто ж вперёд уйдёт, в отрыв?

Всей гурьбой, но молчаливо,
Кто как может далеко,
Быстро ли, неторопливо
Утки к финишу плывут.

© Натали Рахмати
#заплывуток


Рецензии