а вечер даже теплее лета, 83 слова

Неприлично всё, что кончается и начинается на ё.
Например, ё-к-л-м-н… и уж совсем –  ё-п-р-с-т!
И на о бывает, и на ё бывает…
Ёх обеих.
Ё х у й  (вместо популярного "Е х у й  на  х у й").
Ёщё разок.
Ёпонский бог.
Ёптимизация.
Ёно-гда собственные поступки прошлого так удивительны, что думаешь – какого хера!
А ёно-гда даже думаешь… это не я… это он…  А это не он… А она, ёблако в штанах…
Вот и все сю-сю…
А вечер даже теплее лета…
И хочется жить...


Рецензии