***

Люди ходят в церковь для укрепления веры,
А я каждый поворот твой, каждый взгляд
Знаю наизусть.
Я верю тебе без чести, без меры,
Настолько, что хочется все назад вернуть
И прожить каждый миг заново.
Для нас прошлое больше не тайное.


Рецензии