***
Кто-то, наверняка,
Попал в просак.
Кто-то, наверное,
В стельку пьян,
А я вас спрошу прям
Так! /
Вы вообще знаете
Каково это
Уезжать от любимого? /
Вы вообще знаете
Как это
Больше
Не ждать обиды? /
Вы вообще знаете
Что бывает
"На всю жизнь"-
Правдой? /
Вы вообще представляете ,
Что сказки бывают
Реальны ? /
Я вот тоже не верила.
Все же
Неищущий (больше)
найдёт
Тоже. /
Свидетельство о публикации №117090309058