Ты кому?
Что метро не взорвалось и там все живы.
И ничьи ботинки лава не плавит
Земля не трясется, а кровь горяча и совсем не стынет.
Валуны докатились с гор и покрылись пылью.
И никаких миноров, только би моль.
У прокаженных ремиссия - руки в мыле
А пропавшие без вести - быль и боль.
Страждущие уснули и напоились.
Каждый ищущий понял сегодня в чем суть и нашел свою соль.
Стой.
Лисы оставили зайцев в покое,
И ушли в леса под "вам и не снилось".
Те, кто пошел на казнь - оказались в поле
И навсегда заблудились.
Никого не кусает пчелиный рой.
Стой.
Шоколад раздают как билеты каждому.
Аллергии не существуют и ночь тиха.
В пустынях не понимают ни слова про жажду.
- У меня не вышло больше ни одного стиха.
На книгах пыли столетней слой.
Стой
-Ты мне?
Свидетельство о публикации №117090309048