***

Когда тебе будет трудно, обязательно,
Слышишь?
Обязательно расскажи мне о чем думаешь
Ночами.
Я помогу, я успокою, мне важно чувствовать как ты
Дышишь
Полною душой, душой полною
Отчаяния. /
Ты мое солнце, греющее
Изнутри.
В тебе есть свет и я иду всеми путями
К нему.
Открой глаза, оглянись, вздохни,
Посмотри -
Я рядом. Рядом. И никуда не уйду. /
Ты справишься со всем и без меня,
Но все же,
Я так рада, что я одна из
Ближайших.
И причина тому лишь одна -
Мы так похожи,
Силой своей друг - друга,
Как огонь,
Манящих.


Рецензии