***
Сияние его понимала я.
Я заберу с собой воздух -
Им дышала моя душа.
Я все вберу в себя -
Без криков кричу.
Не надо объясняться -
Я все и так пойму.
Потом запишу, точно! -
Мелким дыханьем своим.
Нарисую в голове заочно -
Пронзающим взглядом твоим.
Все вокруг в себя впитать.
Все вокруг запомнить.
Все изучить, понять и дать
Человечеству
Ещё один шанс Голгофе.
Свидетельство о публикации №117090309026