Скупой..
Он бледен и раним...
Экономист!куда уж нам...
все промотаем в дым...
Он делом занимается-
считает и брюзжит..
-Копейка сотню бережёт!-
он странный индивид...
Друзей не привечает он...
-Прожорливы ,глупы...
Подарок купят небольшой,
а ты накрой столы!...
В кино не ходит ..
-Ерунда!на кухне есть окно..
Ночами тоже плохо спит,
всё сторожит добро...
Скупой всегда нуждается..
казну свою хранит..
Но для чего?не знает сам...
Несчастный индивид!)
Свидетельство о публикации №117090308990