мёртвый свет любви

стукну в белый бубен
грусти
без причины и корысти
вызывая тень надежды
или мёртвый свет
любви
хрустнет ветка
свистнет кустик
из берёзы
выпал листик
это я кого-то
предал
а быть может и убил

возвращение ужасно
слабых нет
былое мимо
память
худшая привычка
остывающего дня
одиночество прилипло
как окурок
на ботинок
плачет старая ворона
глядя с грустью
на меня


Рецензии