Контрасты
Пространство света.
Счастье навсегда
Полету дней.
Верилось тогда
Мне в чудо это,
А теперь – сильней.
Я смотрю в глаза
Тебе, как Богу,
Думаю не то,
Не то творю.
Собираюсь снова
В дальнюю дорогу -
Всем не говорю.
Ухожу туда,
Куда – не знаю,
Думаю, что этот
Странный сон
Мысли непростые
Навевает:
Ночь со всех сторон.
Белое на черном
Так заметно -
Бег контрастов
На моей душе:
Полюбил как-будто
Беззаветно,
А любовь-то
Кончилась уже.
Свидетельство о публикации №117090308965