Раны

Ты выходишь утром рано
Ты стоишь и смотришь вдаль
Бьется сердце, в нем - лишь раны
А в глазах пустых - печаль...

И, забыв о том, кто прячет
Слёзы, стоя у окна
Ты туда, где всё иначе
Улетаешь дотемна

Ты не любишь свет и счастье
Пряча взгляд, идешь во тьму
Твой покой - дожди, ненастье
Неподвластны никому

Бред слепых не потревожит
Душу в ранах и в крови
И убить никто не сможет
Тень той проклятой любви...

Ночью я открою двери
Слез не пряча, ты войдешь
На охоту выйдут звери
Ты же до утра уснешь

И, проснувшись утром рано
Вновь уходишь в никуда
В твоем сердце - только раны
Хоть и сердце изо льда...


Рецензии