Ты ещё не спишь, малышка?

Ты ещё не спишь, малышка?
Темной, зимней ночью этой,
И с подружками чуть слышно,
Разговор ведешь секретный?

Вот и я, не сплю и помню:
У меня есть ты, родная!
Я почти согласен, впрочем,
Ты уже совсем большая.

Посмотри, на небо, звёзды
Ярко в эту ночь сияют,
То, представь, Господни слёзы,
Что за нас Бог проливает!

                09.01.06.

Пусть слезинка, искрой малой,
Упадет в твоё сердечко,
Что б тебе теплее стало,
В жизни этой, скоротечной!         
   
               Дописал 24.01.06.

Писал ночью, когда хозяин, из-за плохой торговли,
решил, что это время суток как-то поможет
выйти из бедственного положения.


Рецензии