Где взять карающий закон

Российских крыс везде хватает:
У нас, в Америке - в Европе...
Власть плодит такие стаи: -
"Зачем в каком -то Конотопе
Ей слушать воющие лаи...?!!"

Сдавать Россию за валюту
Привык "чиновничий загон":
Разносит по России смуту -
"Засел в посудной лавке слон":
"Где взять опричину - Малюту?

Где взять карающий закон, -
Чтоб слышал в "конотопах" он?!

3.9.2017 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии