ПаМир
И кто нам пропуск выдаёт
Душа приходит, ничего не знает,
Ей очень долго невдомёк.
Нет риска больше – просто жить!
И счастья больше не бывает!
А сможешь ты летать, дышать,
Когда о главном ты узнаешь?
Но кто родители, нам не узнать,
Себя пытайся осознать.
Мы сами выбрали сей мир,
А кладезь знаний, лишь Памир!
Свидетельство о публикации №117090308878