Женщины встречаются разные
Капризные, милые, страстные,
Красивые, толстушки и худенькие,
А влюбленные - всегда глупенькие!
Мужчины тоже все разные,
И красивые есть, и страстные,
Есть богатые, даже есть умные,
А влюбленные - все безумные!
Свидетельство о публикации №117090308873