Жертва тьмы

Закопай мою душу без боли и слов
Подари мне покой безмятежности снов
Мое мертвое тело в реке утопи
Будет страшно - молчи, будет больно - терпи

Ты узнаешь, что значит быть жертвою тьмы
Ты поймешь, что давно уже предали мы
То, что ты называл грязным словом "любовь"
...Закопай мою душу без боли и слов...


Рецензии