Я любому буду рад
Просят их:у мам и пап.
Ну,возьмите мне котёнка,
Иль собачку,хомячка..
Буду я уроки делать,
Буду слушаться всегда!
Буду мусор выносить
И порядок соблюдать!
Я не буду в интернете,
В игры глупые играть!
Буду я гулять с собачкой,
Или с котиком играть!
Может рыбок заведёте?
Буду кормом,их кормить!
А они,в ответ махать мне,
Будут хвостиком своим!
Я прошу Вас-дорогие!
Дайте шанс,мне хоть один!
Подарите,мне любого!
Я любому-буду рад!
Свидетельство о публикации №117090300884