Рубаи Чтоб что-то было...

             "Чтоб что-то было..."

Идет в народе - правда.., от каждого - лица!
Невзгоды были, будут..; не будет им - конца.
Здесь не от нас - увы!.. Всё сущее... зависит,
Чтоб что-то было, ты сторонись тут подлеца.


Рецензии