Остыла

Как жаль, что всё проходит
И блеск, и грязь, и зависть
И всё, за что мы дрались
От нас, увы, уходит...
Как жаль, что не вернется
Ни юность ни отрочество
И твое имя отчество
В пыли бумаг свернется...
Как жаль, что не полюбится
Уже, как раньше, солнечно
Чужой души пророчество,
Которое не скупится
На байки опостылые
И не жалеет, вьючится
Прожитой жизни кучою,
Давным-давно застылою....

Как жаль, ко всем остыла я...


(4.03.2017г.) (фото из интернета)


Рецензии