9907

Мои стихи- плесень, тля.
Я не даю разнообразия.
Нам все равно, всем хана.
Зачем все это развязывать.

Я нем как рыба,
Я слеп.
Вы мне про антиутопию.
А я живой человек.
В истерике, ногами топают
Те, кто когда-то пророчил провал.

Я не гонюсь за баблом.
На добровольных началах.
Мои слова прямо в лоб,
Всегда по сути.
Все даром.

Мои слова круглый год,
Бельмом в усталом глазу.
Кто -то скулит, мол достал.
Я не держу, дверь направо.

А я хочу говорить
И у меня есть то право.
Которое блять гласит,
Что человеку с мозгами
Штраф лишь за правду грозит.
Можешь бросаться камнями.
Мне боли не причинит,
То, чего вы не отняли.

Я человек,
Я горжусь, тем что умею.
Я не стыжусь за слова.
Они мои.
И лишь я, на это право имею.


Рецензии