Право Первой Ночи

О женской красоте мужчина судит,
Но тот, который с нею будет.
Самой себе всегда она
Лишь недостатками полна.

И потому так стало модно:
Менять всё то, что есть природно.
Когда невеста была люба,
То лишь одна была голуба.

С другими он всегда был строгим
И не смотрел другим на ноги.
Но развратились нынче люди:
Всем посмотреть хотят на груди.

О чистоте забыли вовсе.
От первого во чреве носят:
ОТец, кто первый познал Деву,
Разрушив девственности плеву.

Духа и крови став отцом
И в этом был он молодцом.
Ведь было право первой ночи.
(Утраченное между прочим).

Чтоб слыл кто нынче недотрогой:
Что мол чужое ты не трогай.
Найдётся ль хоть одна из ста.
ЛЮБИТЬ чтоб с чистого листа.

Чтоб отдавалась только мужу,
Никто другой чтоб был не нужен.
А для чего всё это нужно?
-Чтоб жили в семьях наших дружно!

Любовь в них редко, чаще секс.
А секс-замена прежних-EX.
Коль чистоте дадим простор,
Лишь так избавимся от ссор!


Рецензии
Согласна с Вами, Владимир.
С уважением,

Ника Трофимова   13.06.2021 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.