МИГ

Осталось летний марш чуть-чуть пройти
И мир наполнить красками рябины,
Но вновь душа у млечного пути,
Чтоб с осенью шагать дорогой длинной.

Осталось ивам кудри расчесать,
Листву отправить в сонный край рекою,
Но хочется для осени писать,
Наполнить сердце музыкой святою.

Осталось караван небесных туч
С любовью приласкать лучом и светом,
Но день осенний светел и могуч,
Красиво провожает в отпуск лето.

Остался лета красочного миг,
А он такой, что трудно оторваться,
Но как бы он вершины не достиг,
Ему придётся в осени купаться.

                03.09.2017 г.


Рецензии