Современные Дон Кихоты
живет поныне Дон Кихот!
Нет, увы но не спешит он
с мельницей сражаться,
как раз наоборот!
Ему уже и того, довольно знать,
что где-то Дульсинея, все таки живет!
А вот ее увидеть, воочию, мужчина не спешит,
Чтобы, не разочароваться видимо!
Свидетельство о публикации №117090308714