Ребеночек подсолнуха

Не смог я убрать красивый подсолнух
тебя дожидался он на столбе
добавил к нему его я ребёнка
который не много похожий в цвете
он маленький желтенький очень похожий
смотрелся прекрасно б даже и без
но все же оставил я для наслажденья
просто с утра словно с небес

8*04 01.09.2017


Рецензии