В предчувствии любви

Милорд, вы сегодня опять грустны,
Снова прошлое в дверь стучится?..
Где-то вновь полыхают огнём мосты,
Боль опять не даёт забыться?..
Разрешите рядом с вами присесть:
Я не стану мешать, поверьте...
Мне позвольте руки ваши согреть
И заставить забыть о смерти...

Ты сама сегодня опять дрожишь,
Все о прошлом забыть не можешь?..
Что могу я сделать с этим, скажи?
Ты сейчас мне всего дороже...
В пламя всех горящих где-то мостов
Посмотри с улыбкой несмелой...
Ты же знаешь, с тобою побыть готов
Твой милорд, моя королева...

Каждый в мысли свои опять погружен,
Ночь тихонько стучится в двери...
Как ни странно, но им вдвоём хорошо,
И так хочется вновь поверить
В то, что можно снова счастливым быть
И любить, как когда-то прежде...
Вновь готовы они бороться и жить,
Открывая сердца надежде...


Рецензии