Спит человек...
Уж четвертый час…
Как дитя, он забыл обо всем,
Он здесь и сейчас.
Не важно, добрый иль злой
В бодрой жизни он.
Свой временный покой,
Гармонию он обрел.
Счастливо, вольно тело,
Смиренно чело.
Уснули стрессы, нервы
Нужды нет ни в чем.
О, как сейчас он доволен!
Как сном упоен!
Убаюканный ночью бездонной
Спасен! Он снова спасен!
Спасен от тревог и волнений,
Да что там? От мира всего!
О, как спящий блаженен!
О, как он сейчас глубок!
Ему сейчас не до власти,
Не до славы, карьерных высот
Он свободен-свободен от рамок,
От условностей всех и оков.
Смеется от счастья лучина,
Погружаясь в нирвану миров,
Пока тело в дремоте дивной,
Душа всех мудрей мудрецов…
Свидетельство о публикации №117090308637
На круги своя
Понесёт его не легкая судьба) III Между снами реалию былью
II А когда уснёт опять. Есть один аспект
Будет похож на дитя. Как я рад за отдохнувших
А пока смотрю и ужасаюсь я(. Как не рад за тех что боль приносят после
Кирилл Основянский 04.09.2017 15:49 Заявить о нарушении
Огненный Марс 04.09.2017 17:37 Заявить о нарушении