Что нам женщинам нужно

А что нам женщинам, нужно?
Да, самую малость…
Чтобы взаимно,по любви и дружно
И чтобы всё, красиво получалось…
А по другому быть и не должно;
Лишь только так. О чём мечталось...

И чтобы помада, от поцелуев стиралась.
И от прикосновений, мурашки по коже.
И никогда бы это всё, не кончалось,
И всегда рядом те, кто всего  дороже
И чтобы жизнь, бесконечно продолжалась
И только радовала, а не тревожила...

Ну что нам женщинам нужно?..
А вот та, самая малость - у каждой своя.
Кому-то в радость, дорогие жемчужины
И огромное желание, приручить журавля.
А кому-то за счастье - семейные ужины
И щебет синицы, в начале февраля.


Рецензии