Ты кого-то полюбишь снова
И уже не сойдешь с ума.
Он поймет тебя с полуслова,
Но звенящая тишина,
До краев наполняя душу,
Будет жечь ее изнутри.
Не сдавайся, других не слушай,
Сердце юное усмири.
Автор: Эля Маркс
Изображения взято из интернета
Свидетельство о публикации №117090308628