Призрачное счастье
Пальцем, обещав усладу,
Только сердце мелко покрошило
И оставило в душе осадок
Мне мою наивность потерять бы
Девичьи мечты отбросить прочь,
Но хочу, чтоб был всегда он рядом
Близко, около...и день и ночь
Растрепало время мою нежность,
Прокатило шаром неудач,
Я не буду, той, такой, как прежде,
Время, беспощадно, как палач!
Он сыграл на чувствах, как на нотах,
Нас судьба испытывать устала
Призрак счастья, там, за поворотом...
Я его нашла и потеряла
(14.04.2017 г.) (фото из интернета)
Свидетельство о публикации №117090308614