Пусть в огне любви к тебе горит!

Лист бросают по ветру берёзы
Осень бьёт уже в колокола
А дожди роняют чаще слёзы
И печаль в сердца опять пришла

Редкими становятся свидания
Их не греет летнее тепло
И завяли как цветы признания
Тем кто не успел, не повезло

Что же делать осенью холодной?
Как любви позывы возродить?
Той, что надоело быть свободной
И которой хочется любить

Лист бросают грустные берёзы
Осень бьёт уже в колокола
Осуши любви забытой слёзы
Пожелай чтоб с осенью пришла

Пусть она в листве тебя закружит
Подтолкнёт к нему своей рукой
И сведёт с единственным, что нужен
Что искал свидания с тобой

В холоде осеннем он согреет
Поцелуем жарким одарит
В сердце разожжёт искру, что тлеет
И в огне любви к тебе горит!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Мы всегда спешим к нашей осени как к своей нежности и любви.С теплом Сергей.

Сергей Саблин   06.09.2017 20:36     Заявить о нарушении
Да Серёжа,согласен с тобой!

Юрий Кулигин   07.09.2017 18:58   Заявить о нарушении